那要如何才不會被騙?


只要認清簡單的觀念「一分錢一分貨」!

真正的實體娃娃與我們家娃娃一樣一尊動輒要價4、5萬新台幣以上或是5千、1萬人民幣以上甚至價格更高,當您閱讀過 《為什麼娃娃這麼貴》就可以知道,要製成一尊美麗娃娃的成品並不容易!

現在就讓我們來告訴您如何辨認真假!請各位耐心看完以下文章!

不肖賣家最常盜用知名娃娃廠商的官方照片,但是售價卻是官方的一半! 甚至幾千塊台幣時,那麼別懷疑!

這百分之兩百是詐騙! 有些賣家收了錢就不見了!有些還會假裝寄包裹給您! 

如果您還是不信邪,非要給他買下去! 那麼你將會收到這樣的娃娃! 「沒看錯!您中招了!」



恭喜您買到傳說中的充氣娃娃! 這種充氣娃娃多半都是PVC材質,不認識?

救生圈您小時候總用過吧~ 說白了這種娃娃就是個長了頭、手、腳的救生圈阿!!

(若對喜愛充氣娃的娃友有冒犯,很抱歉!)


但若您的運氣好一點,您可能收到感覺比充氣娃娃好一點的「半實體娃娃」

但是這種娃娃與充氣娃娃基本上ˋ沒什麼很大的差異性,只是娃娃的手和腳換成比較接近真人的雙手和雙腳,

臉部也換成較立體感的臉,但是換湯不換藥阿!


你當初看上的是美麗的實體娃娃,若收到這麼差異性大的娃,除了很生氣想往垃圾桶丟之外,您應該不會有第二個念頭了!



要如何才不會被騙?

一樣老話一句,只要認清簡單的觀念「一分錢一分貨」!


我們親身的案例

我們也在網路上找到,與我們沒關係甚至不認識的賣家,在拍賣我們的娃娃,還盜用我們的照片! 差別是價格整整少了一半,偷看數量,好像沒賣出幾隻~

對那些買家感到可惜、難過(一分錢一分貨啊!!), 但是賣家好像也沒有什麼進展了(活該哈哈),看來口碑還是很重要阿~~

畢竟娃娃要帶來的不僅是 身心上的愉悅以及陪伴,要購買娃娃時要多做功課,或是去論壇詢問娃友大大的建議等,你才可以放心付款(給他刷下去)!!


DOLLHOUSE168

ISEX.TW 台灣官方代理商 關心您